Как все происходит

Не­об­хо­ди­мость в со­зда­нии эксклю­зив­ных пред­ме­тов ме­бе­ли воз­ни­ка­ет до­воль­но час­то. Го­то­вая ме­бель не всег­да отве­ча­ет ин­ди­ви­ду­аль­но­му ха­рак­те­ру ин­терь­е­ра. Вмес­то то­го что­бы при­во­дить ди­зайн все­го ин­терь­е­ра в со­от­вет­ст­вие с го­то­вы­ми об­раз­ца­ми ме­бе­ли, мы пред­ла­га­ем осу­щест­влять ди­зайн ме­бе­ли в ком­плек­се ра­бот над ди­зай­ном ин­терь­е­ра. В этом слу­чае пла­ни­ров­ка, цве­то­вая кон­цеп­ция и ав­тор­ская ме­бель бу­дут об­ра­зо­вы­вать под­лин­но гар­мо­нич­ное прост­ранст­во.

Ос­но­вы­ва­ясь на ил­люст­ра­ци­ях от­дель­но­го пред­ме­та ин­терь­е­ра или прос­то де­ко­ра­тив­но­го эле­мен­та, на­ша мас­тер­ская раз­ра­ба­ты­ва­ет эс­ки­зы ме­бе­ли. Эс­ки­зы со­гла­со­вы­ва­ют­ся с за­каз­чи­ком и пос­ле утверж­де­ния от­прав­ля­ют­ся на про­из­водст­во, где и во­пло­ща­ют­ся в жизнь.

На­ше про­из­водст­во - это пол­ностью обо­ру­до­ван­ные це­ха, в ко­то­рых ра­бо­та­ют мас­те­ра руч­но­го из­го­тов­ле­ния и де­ко­ри­ро­ва­ния ме­бе­ли. Ис­клю­чи­тель­но про­фес­си­о­наль­ная ра­бо­та с де­ре­вом, ис­поль­зо­ва­ние цен­ных по­род и со­вре­мен­ных ма­те­ри­а­лов - ос­нов­ное до­сто­инст­во на­ших ра­бот.